+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Pengisian E-Cash NinjaKita

  1. #1
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,151

    Pengisian E-Cash NinjaKita

    Pengisian E-Cash dengan kartu Gameweb



    PT.Gameweb telah bekerjasama dengan PT. Buana Media Teknologi dalam system pembayaran. Disini kamu dapat melakukan pengisian E-cash dengan membeli voucher secara online di situs pembayaran online https://www.gudangvoucher.com/

    Berikut ini adalah tabel koversi Kartu GameWeb ke E-Cash NinjaKita


    Caranya cukup mudah :

    Untuk Pengisian E-Cash dengan kartu Gameweb, kalian dapat membeli Kartu Gameweb melalui situs pembayaran online di Indonesia https://www.gudangvoucher.com


    Pengisian E-Cash dengan Kartu Game-On



    PT Gameweb telah bekerja sama dengan PT Game-On dalam sistem pembayaran. Saat ini seluruh jenis Kartu Game-On sudah dapat digunakan untuk mengisi E-Cash. Nantinya, E-Cash dapat digunakan untuk membeli Gold dalam NinjaKita.

    Berikut ini adalah tabel koversi Kartu Game-On ke E-Cash NinjaKita


    Untuk mendapatkan kartu Game-On, kamu dapat membelinya pada warnet-warnet terdekat.

    Info Lebih Lengkap Kalian bisa cek Klik Disini
    Last edited by Clea; 07-06-2011 at 11:56 AM.

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  2. #2
    Senior Member LayfonAlps's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Huh. . . Where am i?
    Posts
    344
    Blom bs isi pocernyaaaaaaaaaaaa~
    I Love Only Myself and Fight Only For Myself

    Spoiler: show
    Spoiler: show
    SHAKUGAN NO SHANA

    Bingung Nanya di Forum Tapi Ga Dapet Reply?
    Feel Free to Ask Just Click HERE and I Will Help You

  3. #3
    Junior Member Juju~'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang Indonesia
    Posts
    23
    Ehm... itu ga dipertimbangkan cc 10rb=30G... agak serem aja liatnya.. klw mau disamain sama internya..
    tapi tetap wajib beli.. xixixi... xD
    Let's be Friends.... (^_^)

  4. #4
    Junior Member Izanagi's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Osaka
    Posts
    26
    yang maen game ini kebanyakan para anak SD, SMP, dan SMU, dengan nominal sebesar itu apa mereka sanggup.., jangan bandingkan dengan kurs international lah, ini game browser, game yang sudah terkenal di Indo aja rata2 tidak semahal itu, diubah harga lah jangan seperti ini, demi kelangsungan hidup game ini juga..

  5. #5
    Junior Member Juju~'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang Indonesia
    Posts
    23
    Iya betul bgt kaks...
    soalnya kebanyakan player NK yg ikut CB cenderung menggunakan gold, liat gold sgini mahalnya jadi pada lesu mereka..
    1 dolar bagi orang luar mungkin ga ada harganya, paling" jg buat bayar toilet itumah.. tapi 10rb buat orang indo bisa makan nasi ayam, hidup sehari malah.. Tolong ditinjau lagi GM biar peminatnya tambah bnyak ga tambah turun...
    harga ene bener" ga masuk kantong INDO.. xD
    Let's be Friends.... (^_^)

  6. #6
    Senior Member LayfonAlps's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Huh. . . Where am i?
    Posts
    344
    Quote Originally Posted by Izanagi View Post
    yang maen game ini kebanyakan para anak SD, SMP, dan SMU, dengan nominal sebesar itu apa mereka sanggup.., jangan bandingkan dengan kurs international lah, ini game browser, game yang sudah terkenal di Indo aja rata2 tidak semahal itu, diubah harga lah jangan seperti ini, demi kelangsungan hidup game ini juga..
    bngung saya . .
    klo harga gold murah, jual barang gold in Rp murah donk . . mending beli barangnya aja langsung . . pernah kepikiran seperti itu?
    I Love Only Myself and Fight Only For Myself

    Spoiler: show
    Spoiler: show
    SHAKUGAN NO SHANA

    Bingung Nanya di Forum Tapi Ga Dapet Reply?
    Feel Free to Ask Just Click HERE and I Will Help You

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    4
    ni game basis web tp mahal pocer na, blom lg masih byk trouble bug, chat kadang minggir, sound kadang hilang. Inti na yg ada duit berlebih n mau gosok pocer buat kenikmatan main ni game oke oke aja alias lanjut, bagi yg merasa keberatan dgn nilai rate gold na paling msh mantau or leave it. Tp jujur aja buat game web dgn nilai tukar cash sgne bisa tahan berapa lama game na? 6 bulan? 1 tahun? Mending bisa tahan lama, ntr udah abis duit byk jelang beberapa bulan game sepi ditinggal pemain karena kantong jebol/ bosan/ developer sblah buka game baru. Ujung na pensi atau kek developer sbelah gulung tikar wkwkwkw.

  8. #8
    Junior Member Izanagi's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Osaka
    Posts
    26
    Quote Originally Posted by LayfonAlps View Post
    bngung saya . .
    klo harga gold murah, jual barang gold in Rp murah donk . . mending beli barangnya aja langsung . . pernah kepikiran seperti itu?
    bukan minta murah kok, setidaknya ukurannya normal atau sedang2 aja lah, kalo yang sekarang ini KELEWAT MAHAL

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    malang
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by LayfonAlps View Post
    bngung saya . .
    klo harga gold murah, jual barang gold in Rp murah donk . . mending beli barangnya aja langsung . . pernah kepikiran seperti itu?
    maksud lo apa sih???
    lu ngomong apa kumur??
    lo kira nih game online ato online marketing??
    g mikir resiko ketipu apa?
    COD?? kelaut ...
    pemikiran bocah, paranoid . . .haha

  10. #10
    Junior Member Izanagi's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Osaka
    Posts
    26
    Quote Originally Posted by qyutooth View Post
    maksud lo apa sih???
    lu ngomong apa kumur??
    lo kira nih game online ato online marketing??
    g mikir resiko ketipu apa?
    COD?? kelaut ...
    pemikiran bocah, paranoid . . .haha
    setuju, haha

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts