+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Speed Hack ... Banyak yang pakai ,,, apa itu legal???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14

    Speed Hack ... Banyak yang pakai ,,, apa itu legal???

    Masalah Speed Hack ,, apa itu legal???
    soalnya banyak yang pakai speed hack ,, tolong ditanggapi cepat
    maaf bahasa kurang sopan thx

  2. #2
    Senior Member NisaNastitiKenaHackHuft..'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pockie Ninja Lush Altar
    Posts
    367
    Speed ack pake Situs!
    AikawaHinata|Guren+31|s15|Best Punisher
    WatanabeFusi|Kuchiki Rukia+12|s1|Failed Speeder...T.T|Great Damager


    My email: aikawahinata@yahoo.co.id

  3. #3
    Senior Member moronzzz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    depan laptop
    Posts
    1,044
    ga masalah kayanya, itu udah dipake dari dulu, toh g ad yg dirugiin,

    YOU MAKE CHOICES AND YOU DON'T LOOK BACK - HAN, TOKYO DRIFT

  4. #4
    Senior Member NisaNastitiKenaHackHuft..'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pockie Ninja Lush Altar
    Posts
    367
    Quote Originally Posted by moronzzz View Post
    ga masalah kayanya, itu udah dipake dari dulu, toh g ad yg dirugiin,
    Gw pernah di Hack pake Speed Hack, Gan >.<
    AikawaHinata|Guren+31|s15|Best Punisher
    WatanabeFusi|Kuchiki Rukia+12|s1|Failed Speeder...T.T|Great Damager


    My email: aikawahinata@yahoo.co.id

  5. #5
    Senior Member moronzzz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    depan laptop
    Posts
    1,044
    Quote Originally Posted by NisaNastitiKenaHackHuft.. View Post
    Gw pernah di Hack pake Speed Hack, Gan >.<
    sejak kapan speed hack bisa ngehack org, -__-"

    YOU MAKE CHOICES AND YOU DON'T LOOK BACK - HAN, TOKYO DRIFT

  6. #6
    Member zackers900's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Fire Village
    Posts
    60
    speed hack apaan sih?
    ~JUST FOR FUN ~


  7. #7
    Senior Member UcihaPutra's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    167
    Speed Hack = Mempercepat Pertarungan....
    Bahan : Cheat Engine ( Versi apa ajha )

    Cara Pemakaian :
    1. buka NK
    2. Buka ce
    3. di pojok kiri atas ad gambar komputer lha itu pilih browser kmu ( Mozila,GC,d.l.l. )
    4. Centang "Enable SpeedHack"
    5. trus Set speed ke 2.0/5.0
    6. klik Aply
    7. Trus balik ke NK coba tarung cepet g tuh ?

    NB : set Speed nya Max 5.0 ( Semakin Cepat, Semakin besar kesempatan untuk DC )

    klo ini g akan ke baned, soalnya ini bkn Cheat/Bug.
    tapi ini Trik biar g terlalu lama nontonin layar

  8. #8
    Senior Member ~spluh~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Heaven
    Posts
    405
    Quote Originally Posted by NisaNastitiKenaHackHuft.. View Post
    Gw pernah di Hack pake Speed Hack, Gan >.<
    wowowowow speedhack bisa ngehack ya
    Spoiler: show
    BEATEN:
    CoD 4:MW
    CoD:MW3
    CoD:WAW
    CoD3
    CoD:BO
    KH II
    KH II FM
    KH 358/2 Days
    KH BBS
    FF REISHIKI (TYPE - 0)
    -CRISIS CORE- FF VII
    -DIRGE OF CERBERUS- FF VII
    Innocent Life
    The 3rd Birthday (Parasite Eve 3)
    TWEWY
    And many more

  9. #9
    Quote Originally Posted by ~spluh~ View Post
    wowowowow speedhack bisa ngehack ya
    ngakak gk ken liat member forum yg satu itu #4#, liat deh posting2nya.. kalimat2nya.. thread2nya..
    dri brbgai remaja yg gue temuin, emg lu dh ken yg gk (mgkn belom) labil gt jiwa nya muahahaha

    mgkn yg dirinya mksd it situs yg weebly(dot)com itu loh
    soalny bliau prnh kena phising gt dlu
    Spoiler: show
    | Level 80 | Desa Angin Bankai |

    belom build apa-apa | belom dikasi eq apa-apa | belom colok apa-apa

    ---

    menghadapi rebirth lawan yang aktif terus dan akhirnya kita yang kalah dengan rebirth yg gk pernah aktif sekalipun emg selalu bikin galau maksimal, tpi tetep belum segalau karena kepikiran kamu tiba2 di suatu senja
    -eaaa

    ---
    pgn ngobrol-ngobrol lebih jauh ttg NinjaKita sm saya ?
    mention me : @fernandeb

  10. #10
    Senior Member NisaNastitiKenaHackHuft..'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pockie Ninja Lush Altar
    Posts
    367
    Quote Originally Posted by tsuchia View Post
    ngakak gk ken liat member forum yg satu itu #4#, liat deh posting2nya.. kalimat2nya.. thread2nya..
    dri brbgai remaja yg gue temuin, emg lu dh ken yg gk (mgkn belom) labil gt jiwa nya muahahaha

    mgkn yg dirinya mksd it situs yg weebly(dot)com itu loh
    soalny bliau prnh kena phising gt dlu
    #3# Kmrin gw di Kocakin. Sekarang kok di Ejekin...? #2#
    AikawaHinata|Guren+31|s15|Best Punisher
    WatanabeFusi|Kuchiki Rukia+12|s1|Failed Speeder...T.T|Great Damager


    My email: aikawahinata@yahoo.co.id

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts