+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Chapter III : Hokage Village

  1. #1
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,331

    Chapter III : Hokage Village

    Haii sahabat Ninja,

    Kabar gembira untuk sahabat Ninja setelah update ke - II Revenge of Aizen. Akhirnya berita yang ditunggu-tunggu oleh sahabat Ninja telah tiba karena NinjaKita yang merupakan The Most Popular Anime Web Game kembali akan merilis Chapter III dan IV yang akan dilakukan secara bersamaan yang berjudul "Akatsuki Invasion". dan kali ini kami akan menjelaskan tentang Preview update untuk Chapter III terlebih dahulu .. ^^".

    Dalam update ini banyak perubahan-perubahan yang terjadi didalam game, pada preview Chapter III akan menambah serunya petualangan dan pertarungan di NinjaKita, dimana pada chapter ini banyak penambahan fitur-fitur baru, yang meliputi beberapa fitur seperti dibawah ini :

    Perbaikan Desa Hokage



    Sahabat Ninja dapat meningkatkan desanya dan berinteraksi sesama dengan beberapa cara.

    Bangunan pertanian dapat memungkinkan Sahabat Ninja untuk menghias desa dan mendapatkan hadiah mewah untuk karakter mereka.

    Kamu bahkan dapat mengatur sistem cuaca untuk memanipulasi hasil produksi desa Kamu, serta meningkatkan dan memperluas desa kamu untuk diperlihatkan kepada temanmu.


    Pastikan untuk menghias rumah kamu menjadi yang terbaik, karena mereka akan mengunjungi rumah baru kamu dan bahkan membantu kamu memperbaiki halamanmu.

    Teman-temanmu bisa datang untuk membantu, memperbaiki halaman dan meningkatkan hasil produksi desa, atau bahkan memberikan beberapa trik pada kamu.

    Jika kamu membantu desa temanmu maka kamu akan mendapatkan banyak hadiah.

    Selain itu, kamu dapat menggunakan fitur baru pada interface misi, yaitu misi baru untuk mengirim hadiah kepada teman kamu.

    Upgrade level desa kamu untuk meningkatkan jumlah pencarian harian kamu agar dapat mengirim dan menerimanya.


    Sementara itu, penetasan telur di desa bisa mendapatkan semua jenis harta dalam game. kamu diharuskan untuk memelihara telur sebelum telur tersebut menetas untuk memastikan kamu mendapatkan hadiah terbaik. Memelihara telur dapat dibantu oleh Guru kamu / Senior diatas kamu. Dengan mengatur mereka untuk menjaga telur berharga, kamu dapat meluangkan lebih banyak waktu untuk meningkatkan desamu.

    Gelar dengan Strategi yang lebih baru


    Ketika aktif, gelar zodiak yang dipilih akan memberikan bantuan untuk Sahabat Ninja dengan mendapatkan manfaatnya, menambahkan kekuatan dan juga strategi pada NinjaKita, persiapkan jagoan anime kamu untuk pertarungan.

    Nama dan kegunaan dari setiap gelar Zodiak adalah sebagai berikut:


    Gelar Tersembunyi

    Nama dan efek dari Gelar Tersembunyi :


    Selain penambahan dan pembaharuan fitur tersebut, masih banyak lagi fitur –fitur yang akan di tambahkan dalam Update "Chapter III : Hokage Village”.
    Gimana, semakin seru kan bermain NinjaKita pada update terbaru ini…

    Preview Chapter III Klik Disini

    Chapter III Daftar Patch Klik Disini

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  2. #2
    Member Juki's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    lay down in neverland
    Posts
    94
    cc Clea...kenapa BUG BMV aizen ga diperbaiki...secara di PN untuk BMV aizen adalah STR/AGI/STM = 11/11/12 , kenapa di NK masih 12/12/12 ......mohon kejelasannya padahal itu udah dari cptr 2 PN, BMV aizen dah segitu.... >.<

    Juki
    Bankai | Lv 64 | Water Village
    Aizen +22 | Corn Demon +18 | Surem Build


  3. #3
    Senior Member CampinaMocca's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    100
    Waw gelar ny bkin ngiler nih #12#...
    Semoga dgn update ini eror & bug chapter seblm nya bisa ikut terselesaikan jg yah cc Clea..

    Maju Terus Ninjakita & Tim...
    CMIIW
    "Simple Live, Simple Problem..."
    CampinaMocca
    WindVillage
    Shichibukai || Level 107 || Law+36|| Kurodo+28

  4. #4
    Senior Member some4stars's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sekitar Zaid, Madelin, Sevis, Lime, dan Elim.
    Posts
    463
    akhirnya gk ketinggalan ama server luar #1#

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2
    kapan tuh dteng na gan

  6. #6
    Member MauLid045's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Fire Village (Desa Api)
    Posts
    52
    ya ampun , lama bnget sich Kak Updatenya ..
    Udah nggak sabar ni kak ..

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Desa Petir
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by Juki View Post
    cc Clea...kenapa BUG BMV aizen ga diperbaiki...secara di PN untuk BMV aizen adalah STR/AGI/STM = 11/11/12 , kenapa di NK masih 12/12/12 ......mohon kejelasannya padahal itu udah dari cptr 2 PN, BMV aizen dah segitu.... >.<

    gw dukung lo Juk..
    mari kita komplain semoga chapter 4 BMV Aizen 11/11/12..

  8. #8
    Member Juki's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    lay down in neverland
    Posts
    94
    Quote Originally Posted by NukNuk View Post
    gw dukung lo Juk..
    mari kita komplain semoga chapter 4 BMV Aizen 11/11/12..
    iyo Nuk...gila nih, walopun BMVnya cmn beda 1 point, klo gw itung2 di statnya bisa beda 3% untuk gem lv 6......klo dah gem lv 7 jadi brp tuh...ada x bedanya 6% #8# ahhh pingsan dolo ah.......#8#

    Juki
    Bankai | Lv 64 | Water Village
    Aizen +22 | Corn Demon +18 | Surem Build


  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Desa Petir
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by Juki View Post
    iyo Nuk...gila nih, walopun BMVnya cmn beda 1 point, klo gw itung2 di statnya bisa beda 3% untuk gem lv 6......klo dah gem lv 7 jadi brp tuh...ada x bedanya 6% #8# ahhh pingsan dolo ah.......#8#
    wah kl 6%, jgn kita yg pingsan, tapi kita bikin mereka yg pingsan.. #12#

  10. #10
    Member Juki's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    lay down in neverland
    Posts
    94
    Quote Originally Posted by NukNuk View Post
    wah kl 6%, jgn kita yg pingsan, tapi kita bikin mereka yg pingsan.. #12#
    6% NUK.....wakwkakwakwa.........#11#

    Juki
    Bankai | Lv 64 | Water Village
    Aizen +22 | Corn Demon +18 | Surem Build


+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts