+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: [Info] Pembagian Hadiah

  1. #1
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,492

    [Info] Pembagian Hadiah

    Halo sahabat Ninja,


    Kami ingin menginformasikan bahwa bagi kalian yang merasa ikut serta dan menjadi pemenang dalam event:

    1. The Joy of Login Christmas and New Year
    2. Love in December


    sudah bisa mengambil paket hadiah kalian. Hadiah sudah dibagikan hari ini pada pukul 12:00 WIB.

    Hadiah dapat diambil pada Interface Paket di dalam game.
    Semua hadiah berjenis BOUND.

    Selamat bagi para pemenang. Dan bagi yang belum beruntung harus lebih giat lagi ya usahanya di event-event selanjutnya ^^

    Salam Ninja,



    Tim NinjaKita

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  2. #2
    Senior Member Superboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Twilight Town
    Posts
    2,723
    1 lagi dong S-Ranknya biar +1 ^_^
    btw thanks ya kk Clea eventnya...
    Anyone remember me?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    cc clea tolong di cek ID : kimoooo uda sm 200 lebih,,
    kok ga dapet hadiah love in des,,

    tlong di perhatikan..

    untuk GM GM terhormat..
    sy dkk yg non gold user sangat berjuang untuk mendapatkan hadiah dr event spt ini...
    sy uda bela2in sm 200 tapi gak dapet hadiah love in desember ini...

    di tunggu balasannya,,,

  4. #4
    Senior Member ™Aliansi™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Hammer City
    Posts
    487
    Tq. hadiah nya kk clea..

    tpi aku buka S-rank gak ada Wishing Pot biar 1 pun

  5. #5
    Senior Member ™Aliansi™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Hammer City
    Posts
    487
    Quote Originally Posted by kimoooo View Post
    cc clea tolong di cek ID : kimoooo uda sm 200 lebih,,
    kok ga dapet hadiah love in des,,

    tlong di perhatikan..

    untuk GM GM terhormat..
    sy dkk yg non gold user sangat berjuang untuk mendapatkan hadiah dr event spt ini...
    sy uda bela2in sm 200 tapi gak dapet hadiah love in desember ini...

    di tunggu balasannya,,,

    coba itung lagi.. baik" emang dah nyampe 200gak

  6. #6
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,492
    Quote Originally Posted by kimoooo View Post
    cc clea tolong di cek ID : kimoooo uda sm 200 lebih,,
    kok ga dapet hadiah love in des,,

    tlong di perhatikan..

    untuk GM GM terhormat..
    sy dkk yg non gold user sangat berjuang untuk mendapatkan hadiah dr event spt ini...
    sy uda bela2in sm 200 tapi gak dapet hadiah love in desember ini...

    di tunggu balasannya,,,
    Coba kamu kirim data lengkap tentang ID kamu lewat e-mail ke cs@gameweb.co.id.
    Terima kasih ^^

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    29
    kk, saya udah Slot Machine lebih dari 200 dari tanggal 29des-4jan.
    tapi kok cuma dapet pet snowman+6 sama seal breaker 10.
    Nama char : Hozanryu
    Level :56
    Server : Konoha

  8. #8
    Senior Member bed's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    kyuubi
    Posts
    357
    Quote Originally Posted by kimoooo View Post
    cc clea tolong di cek ID : kimoooo uda sm 200 lebih,,
    kok ga dapet hadiah love in des,,

    tlong di perhatikan..

    untuk GM GM terhormat..
    sy dkk yg non gold user sangat berjuang untuk mendapatkan hadiah dr event spt ini...
    sy uda bela2in sm 200 tapi gak dapet hadiah love in desember ini...

    di tunggu balasannya,,,
    ko bisa kk....untung ane dapat

  9. #9
    Senior Member bed's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    kyuubi
    Posts
    357
    makasih cc clea atas hadiahnya.....

    cuma kesel buka s-rank ko tiap buka batu ukir semua seh ^_* apes bener



  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by ™Aliansi™ View Post
    coba itung lagi.. baik" emang dah nyampe 200gak
    gw tiap hari nyatet di notes
    malah gw lebihin sm skitar 20x

    Quote Originally Posted by Clea View Post
    Coba kamu kirim data lengkap tentang ID kamu lewat e-mail ke cs@gameweb.co.id.
    Terima kasih ^^
    hmmm.. ini nyangkut ya?
    yauda coba sy kirim ya,,,
    nanti kalo ga ada balesan tolong di bantu ya cc ^^

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts