+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: [Event] Tebak Ninja

  1. #1
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,492

    [Event] Tebak Ninja

    Haii sahabat Ninja..


    Kali ini ketua ninja ingin berbagi kecerian bersama sahabat ninja, dalam rangka menyambut tahun baru sekaligus untuk menjalin kekerabatan dengan sahabat ninja semua. untuk itu, ketua ninja mengutus para GameMaster untuk mengunjungi tiap server dan memberitahukan para sahabat Ninja untuk bersiap-siap mengikuti kuis yang akan di broadcast oleh Chat [Sistem].

    Caranya mudah, sahabat ninja hanya perlu menjawab pertanyaan yang di broadcast oleh Chat [Sistem] dengan benar dan secepat mungkin.
    Jawaban tersebut harus dikirimkan ke email tebakninja@gameweb.co.id

    Periode Event :

    Mulai : 21 Januari 2012
    Pukul : 15.00 - 16.00 WIB

    Event ini berlangsung untuk Semua SERVER

    Hadiah :


    Ketentuan Event :

    1. Event ini akan berlangsung setiap hari Sabtu.

    2. Hadiah yang di berikan berbeda pada tiap minggunya.

    3. Kirimkan jawaban kalian ke tebakninja@gameweb.co.id
    Dengan Format :

    ID :
    Nick Char :
    Server :
    Jawaban :


    Contoh Format :
    ID : bermainninja@yahoo.com
    Nick Char : GM.Naruto
    Server : Bankai (S1)
    Jawaban : XXXXXXX

    *Bila ID, Nick Char dan Server berbeda Maka dianggap tidak Sah.

    4. Pertanyaan akan di-broadcast oleh Chat [Sistem] pada
    Pukul : 15.00 - 16.00 WIB (Waktu server).

    5. Broadcast akan berlangsung tiap 5 menit sekali selama periode
    waktu yang ditetapkan, sahabat ninja diharapkan memperhatikan
    dengan seksama.

    6. Kami akan memilih 5 sahabat ninja dengan jawaban email tercepat
    dan benar untuk tiap server.

    7. Jawaban yang diterima paling lambat Pukul 18:00 WIB (sesuai tanggal
    periode Event berlangsung).

    8. Hadiah dapat diambil pada paket interface, pada setiap hari kamis pada
    Pukul : 12.00 WIB.

    9. Waktu pembagian hadiah dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau
    tanpa pemberitahuan.

    Ayoo ikuti kuis nya dan dapatkan hadiah menarik di tiap minggunya, bersama NinjaKita!!.


    Salam Ninja..



    Tim NinjaKita

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  2. #2
    Senior Member Batamen's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    244
    Pertamax Di Calon HT ^^w

    Nah Gini Donk Eventnya Biar para User Tau GMnya siapa aja..
    Hahaha ^^
    4th Hokage +19

    |batamen|Bankai|LV66|WaterVillage|

    Vulture+21|Corn Demon+9|Gogon+6

  3. #3
    Senior Member Ninjago's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    174
    kk clea jawab nya dimana ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    22
    AWKWKWKWK..ane buta tentang naruto dan bleach..gag ikutan deh.. :'(

  5. #5
    Senior Member trezz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dihatimu
    Posts
    370
    Quote Originally Posted by Ninjago View Post
    kk clea jawab nya dimana ?
    parah ni orang set maap2 yak, lau baca apa cuman di liat gan beda baca ma liat, sama aja antara orang ngerti atau emang bego, baca pasti ngerti yang gak ngerti maksudnya belom cukup berimajenasi,wekekekeke...

  6. #6
    Junior Member Baguz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    jawab nya di forum ???atau dimana sih??

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    klo jawab nya di tebakninja@gameweb.co.id gk ketemu

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by trezz View Post
    parah ni orang set maap2 yak, lau baca apa cuman di liat gan beda baca ma liat, sama aja antara orang ngerti atau emang bego, baca pasti ngerti yang gak ngerti maksudnya belom cukup berimajenasi,wekekekeke...
    klo jawab nya di tebakninja@gameweb.co.id gk ketemu

  9. #9
    Cc Clea thnks banget ya...
    ini yang ditunggu" para Free user kya ane ^_^
    akhir nya even kupon keluar terus setiap minggu lagi ^_^
    thnks cc clea banyakin hadih" kupon nya cc hehehe

    Salam Ninja

    By Ninja Sarap
    Bankai ^_~

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarte
    Posts
    28
    tiap hari sabtu doang iia..???
    wah sayang banget aku kerja pulang jam 4 pasti susah mau ngikutin ni event

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts