Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Panduan Pembuatan Karakter Baru NinjaKita

  1. #1
    Super Moderator Clea's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6,409

    Panduan Pembuatan Karakter Baru NinjaKita

    haii sahabat ninja..

    Untuk sahabat ninja yang ingin membuat karakter baru pada NinjaKita setelah update chapter 5 & 6 "Defence against Tailed Beast", berikut kami berikan panduan sehubungan dengan adanya error pada pembuatan karakter..

    1. Teman-teman silahkan melakukan pendaftaran seperti biasanya




    2. Setelah melakukan pendaftaran teman-teman akan diminta untuk memilih server yang diinginkan



    3. Setelah memilih server, teman-teman akan diminta untuk membuat karakter yang diinginkan



    4. Setelah melakukan update chapter pada tanggal 15 Maret 2012, terjadi eror pada pembuatan NICK karakter.. Dimana BACKGROUND untuk menulis NICK KARAKTER berwarna putih dan HURUFnya pun berwarna putih.. Namun teman-teman pada dasarnya masih bisa membuat Nick pada karakter baru tersebut.. untuk mengecek nama yang teman-teman tulis, kalian bisa memblok tulisan tersebut..




    5. Setelah membuat karakter tersebut, dan teman-teman mengklik MASUK GAME.. maka akan terjadi stuck dimana teman-teman harus melakukan reload/refresh/f5 agar bisa masuk ke dalam game.. Bila terjadi stuck jangan melakukan pendaftaran kembali ataupun mengklik MASUK GAME.. karena pada dasarnya ID yang telah teman-teman gunakan sudah terdaftar dengan nama yang teman-teman gunakan sebelumnya.. oleh sebab itu bila teman-teman melakukan pendaftaran kembali, akan muncul keterangan "Nama Sudah Ada"..



    6. Setelah melakukan reload/refresh/f5 teman-teman akan langsung masuk ke desa, dan bisa mengikuti tutorial pemula.. ^_^


    kami mohon maaf untuk error dan bug yang sahabat ninja temukan di dalam game.. saat ini kami sedang memperbaikinya..
    kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terima kasih untuk pengertiannya.. ^^




    salam ninja


    tim NinjaKita
    Last edited by Clea; 03-22-2012 at 01:44 PM.

    HARAP DI BACA DENGAN TELITI YAH ^^


    [Index] Guide, Tips dan Trik OPKita


    FACEBOOK OPKITA


    ~ Clea ~ Super Moderator ^_*
    Silahkan email ke cs@gameweb.co.id untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game GameWeb

  2. #2
    Member Not_Kyubi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by Clea View Post
    haii sahabat ninja..

    Untuk sahabat ninja yang ingin membuat karakter baru pada NinjaKita setelah update chapter 5 & 6 "Defence against Tailed Beast", berikut kami berikan panduan sehubungan dengan adanya error pada pembuatan karakter..

    1. Teman-teman silahkan melakukan pendaftaran seperti biasanya




    2. Setelah memilih melakukan pendaftaran teman-teman akan diminta untuk memilih server yang diinginkan



    3. Setelah memilih server, teman-teman akan diminta untuk membuat karakter yang diinginkan



    4. Setelah melakukan update chapter pada tanggal 15 Maret 2012, terjadi eror pada pembuatan NICK karakter.. Dimana BACKGROUND untuk menulis NICK KARAKTER berwarna putih dan HURUFnya pun berwarna putih.. Namun teman-teman pada dasarnya masih bisa membuat Nick pada karakter baru tersebut..




    5. Setelah membuat karakter tersebut, dan teman-teman mengklik MASUK GAME.. maka akan terjadi stuck dimana teman-teman harus melakukan reload/refresh/f5 agar bisa masuk ke dalam game.. Bila terjadi stuck jangan melakukan pendaftaran kembali ataupun mengklik MASUK GAME.. karena pada dasarnya ID yang telah teman-teman gunakan sudah terdaftar dengan nama yang teman-teman gunakan sebelumnya.. oleh sebab itu bila teman-teman melakukan pendaftaran kembali, akan muncul keterangan "Nama Sudah Ada"..



    6. Setelah melakukan reload/refresh/f5 teman-teman akan langsung masuk ke desa, dan bisa mengikuti tutorial pemula.. ^_^


    kami mohon maaf untuk error dan bug yang sahabat ninja temukan di dalam game.. saat ini kami sedang memperbaikinya..
    untuk server KONOHA jangan dulu masuk ke dalam RUMAHKU, karena sedang terjadi error pada fitur tersebut.. karena kandang pet terhubung juga dengan rumahku, maka untuk saat ini pet sahabat ninja yang berada di dalam kandang tidak bisa diambil/dikeluarkan..
    kami mohon maaf dan terima kasih untuk pengertiannya.. ^^



    salam ninja


    tim NinjaKita
    kami minta solusi dan pertanggung jawaban yg jelas aja
    Not_Kyubi Konoha Fire-Village

  3. #3
    CC clea kok gw gk bisa claim Gift box lv 60 & lv 70 ...???
    4th-Hokage +27

    ShadowKileer

    Bankai | Lv.80

    Speed Breaker


  4. #4
    Member keonxuciha's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Ninjakita Home
    Posts
    82
    iya nih cc. . . . masa saya ngga bisa massuk server konoha sih . . .

    Id : ~pain~
    server konoha
    Desa fire village
    KuchisakeOna

    FireVillage
    KAGE

    Build eeq

    Spoiler: show
    ~CZ FAM~

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    8
    CC Clea Gmna Nih Ane Mw Maen Char ane Stuck di rumah

  6. #6
    kk Kalo pake Gambar segala gmna bikinnya ?
    4th-Hokage +27

    ShadowKileer

    Bankai | Lv.80

    Speed Breaker


  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Clea View Post
    haii sahabat ninja..

    Untuk sahabat ninja yang ingin membuat karakter baru pada NinjaKita setelah update chapter 5 & 6 "Defence against Tailed Beast", berikut kami berikan panduan sehubungan dengan adanya error pada pembuatan karakter..

    1. Teman-teman silahkan melakukan pendaftaran seperti biasanya




    2. Setelah memilih melakukan pendaftaran teman-teman akan diminta untuk memilih server yang diinginkan



    3. Setelah memilih server, teman-teman akan diminta untuk membuat karakter yang diinginkan



    4. Setelah melakukan update chapter pada tanggal 15 Maret 2012, terjadi eror pada pembuatan NICK karakter.. Dimana BACKGROUND untuk menulis NICK KARAKTER berwarna putih dan HURUFnya pun berwarna putih.. Namun teman-teman pada dasarnya masih bisa membuat Nick pada karakter baru tersebut.. untuk mengecek nama yang teman-teman tulis, kalian bisa memblok tulisan tersebut..




    5. Setelah membuat karakter tersebut, dan teman-teman mengklik MASUK GAME.. maka akan terjadi stuck dimana teman-teman harus melakukan reload/refresh/f5 agar bisa masuk ke dalam game.. Bila terjadi stuck jangan melakukan pendaftaran kembali ataupun mengklik MASUK GAME.. karena pada dasarnya ID yang telah teman-teman gunakan sudah terdaftar dengan nama yang teman-teman gunakan sebelumnya.. oleh sebab itu bila teman-teman melakukan pendaftaran kembali, akan muncul keterangan "Nama Sudah Ada"..



    6. Setelah melakukan reload/refresh/f5 teman-teman akan langsung masuk ke desa, dan bisa mengikuti tutorial pemula.. ^_^


    kami mohon maaf untuk error dan bug yang sahabat ninja temukan di dalam game.. saat ini kami sedang memperbaikinya..
    untuk server KONOHA jangan dulu masuk ke dalam RUMAHKU, karena sedang terjadi error pada fitur tersebut.. karena kandang pet terhubung juga dengan rumahku, maka untuk saat ini pet sahabat ninja yang berada di dalam kandang tidak bisa diambil/dikeluarkan..
    kami mohon maaf dan terima kasih untuk pengertiannya.. ^^



    salam ninja


    tim NinjaKita


    yg penting buruan gw kebru mau main

  8. #8
    Member cahkolong's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    59
    Quote Originally Posted by Clea View Post
    haii sahabat ninja..

    Untuk sahabat ninja yang ingin membuat karakter baru pada NinjaKita setelah update chapter 5 & 6 "Defence against Tailed Beast", berikut kami berikan panduan sehubungan dengan adanya error pada pembuatan karakter..

    1. Teman-teman silahkan melakukan pendaftaran seperti biasanya




    2. Setelah memilih melakukan pendaftaran teman-teman akan diminta untuk memilih server yang diinginkan



    3. Setelah memilih server, teman-teman akan diminta untuk membuat karakter yang diinginkan



    4. Setelah melakukan update chapter pada tanggal 15 Maret 2012, terjadi eror pada pembuatan NICK karakter.. Dimana BACKGROUND untuk menulis NICK KARAKTER berwarna putih dan HURUFnya pun berwarna putih.. Namun teman-teman pada dasarnya masih bisa membuat Nick pada karakter baru tersebut.. untuk mengecek nama yang teman-teman tulis, kalian bisa memblok tulisan tersebut..




    5. Setelah membuat karakter tersebut, dan teman-teman mengklik MASUK GAME.. maka akan terjadi stuck dimana teman-teman harus melakukan reload/refresh/f5 agar bisa masuk ke dalam game.. Bila terjadi stuck jangan melakukan pendaftaran kembali ataupun mengklik MASUK GAME.. karena pada dasarnya ID yang telah teman-teman gunakan sudah terdaftar dengan nama yang teman-teman gunakan sebelumnya.. oleh sebab itu bila teman-teman melakukan pendaftaran kembali, akan muncul keterangan "Nama Sudah Ada"..



    6. Setelah melakukan reload/refresh/f5 teman-teman akan langsung masuk ke desa, dan bisa mengikuti tutorial pemula.. ^_^


    kami mohon maaf untuk error dan bug yang sahabat ninja temukan di dalam game.. saat ini kami sedang memperbaikinya..
    untuk server KONOHA jangan dulu masuk ke dalam RUMAHKU, karena sedang terjadi error pada fitur tersebut.. karena kandang pet terhubung juga dengan rumahku, maka untuk saat ini pet sahabat ninja yang berada di dalam kandang tidak bisa diambil/dikeluarkan..
    kami mohon maaf dan terima kasih untuk pengertiannya.. ^^



    salam ninja


    tim NinjaKita
    secepatnya di benerin ya, kalo bisa tambah musik juga
    $fie$ | Bankai | Wind Village | LVL 70 Jalan Terus
    Kakuzu +7|Naruto + 17|Vulture +22|Corn Demon +13|Sokou +1




  9. #9
    kalo udah terjebak di rumahku gimana nie....

  10. #10
    Tolong dong cc Clea yang nyangkut gmn ini.--a
    ga sabar mau main ini kejar exp.

Closed Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts