+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: BackSound Game

  1. #1
    Member ENTAA's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    TATAR SUNDA
    Posts
    72

    BackSound Game

    Sekedar saran aj... E.h dibikinin Backsound dong... biar lebih mantap n lebih hidup

  2. #2
    Senior Member jejagongan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    165
    Akhirnya dapet pertamax juga
    minggir..minggirr..mo ngebut nie...grrrrr........zzzz..zzz..zz...z....

    wah keren gan...
    request musiknya campursari...jadi sambil upgrade /mbangun sambil "leyeh..leyeh...enaaakkk tenan..."
    palagi sambil ngopi...wkkwkwkkw...
    Last edited by jejagongan; 12-15-2010 at 12:58 AM.

    My Ally
    Spoiler: show

    is The Best

  3. #3
    Junior Member DeadRio's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    19
    wuiih, bakal keren kli yaa

  4. #4
    Senior Member EDWARD's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Galaxy (bekasi)
    Posts
    103
    stuju neh ..biar kliatan lebih hidup dan ga boring menunggu upgrade2 .
    like thiss
    -AuTis-

    ♥ if you can't say good words of a person, don't say bad ones ♥



  5. #5
    Senior Member eLCielo's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    DiHatimu
    Posts
    130
    hmm..
    Ane sih kurang setuju..
    Masalahnya inet ane lemoott.. Jadi ada kemungkinan EH ane bakal makin lag..

    Saran ane:
    Pake Winamp aja gan..
    Ghost Fighter Clan
    Talk Less Do More
    Let's Weapon Talk

    Regards eLcielo

  6. #6
    Senior Member axelfavian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Palangkaraya,Kal-teng
    Posts
    694
    PREMIUM....Setuju ane gan...

    Masukan:
    juga...di setiap bangunan kyak istana ada pasukan gitu kyak menjaga,terus di SDA kayu ada orang lagi nebang kayu...wakakak

    terus klo bisa ngebangun jng cuma gambar palu/tukul...klo bisa gambar orang lagi membuat bangunan...kan keren....cuma ya itu tergantung yg make net lemot bisa kasihan...^^
    Bergabunglah bersama pemuda-pemudi INDONESIA Aliansi.
    Cintailah nama INDONESIA dimanapun engkau berada.
    Come Join Us.
    We are we...We Will Be Strong.
    INDONESIA FIght In The Name Of Justice.
    Semangat 45!!! Merdeka!!!



    By:Xsaga96

  7. #7
    Senior Member Dodo's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    464
    dah sring ngeluh masih aja maw ngasih saran yang aneh2.. buat yang stuju juga aneh2 aja lu smua ==a ngeluh aja masih.. ini maw ngasih ide yang kagak2..
    Learn more from a lot of data that you can gather,and you can get to know more how to do and what to do something,before you are experienced for doing something.

    you can get the data from www.google.com



    THERE IS NO GREATER WEAPON THAN A PREPARED MIND

  8. #8
    Senior Member jejagongan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    dah sring ngeluh masih aja maw ngasih saran yang aneh2.. buat yang stuju juga aneh2 aja lu smua ==a ngeluh aja masih.. ini maw ngasih ide yang kagak2..
    wkwkkw..."toward better"
    klo masalah keluhan dsb.... nah itu PR na GM....
    khan ibarat jualan...jadi biar yg dijual bersaing donk...
    baik kwantitas maupun kualitas....
    "jer basuki mowo beo"
    they are sellers and we are buyers......customer is king

    My Ally
    Spoiler: show

    is The Best

  9. #9
    Member ENTAA's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    TATAR SUNDA
    Posts
    72
    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    dah sring ngeluh masih aja maw ngasih saran yang aneh2.. buat yang stuju juga aneh2 aja lu smua ==a ngeluh aja masih.. ini maw ngasih ide yang kagak2..

    ngasih saran ko di katain aneh.... geleng2 dah

  10. #10
    Senior Member Dodo's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    464
    ane mo tanya.. ente perbulan da ngabisin brapa vocer lyto..

    jgn ngomong soal buyer seller.. gak ngerti sih gmn capeknya jadi programmer / analis..

    jgn saran dolo digedein.. tapi support lah mereka buat ngilangin bug,error dll.. maw backsound pake lagu2nya picasso / andrea bocelli aja..

    gak usa saran fitur2 baru ..jgn bicara soal scope.. ituw aja dari gw.. sebagai customer is a king..


    coba cari digoogle keyword "PL dengan Extreme Programming (XP)" biar kalian bisa mengerti dan dimengerti sebagai user terhadap developer game.
    Learn more from a lot of data that you can gather,and you can get to know more how to do and what to do something,before you are experienced for doing something.

    you can get the data from www.google.com



    THERE IS NO GREATER WEAPON THAN A PREPARED MIND

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts